Ты мой последний лист

Отражение солнца в уходящем трамвае
И вдоль дороги цветы
Стук дождя по асфальту уставших окраин
Во всех деталях ты

Облака белых яблонь в саду
Гул моторов авто монотонный
И в потоке светлеющих дум
Образ твой предстаёт непреклонно

Сложно мыслями  передать
Что скрывают сердечные стены
И ложась вновь в свою кровать
Я мечтаю о самом ценном


Рецензии