Ты так смеешься как хрусталь...

Ты так смеешься как хрусталь над анекдотом солнца свежим ...
Как брызнув соком апельсин ,как пальцы чудо пианиста
И хочется еще кидать - Сказал бы - В топку паровоза
 - невероятный градус прозы и высшую стихов печаль
 Передо мной лежит банан он тоже желтый , но с грустинкой
- ему бы пальмы вечеринку и волн щекочущую даль
- хоть даль не повод для веселья - скорее выход из теснин
- но по размаху , по свободе ...Смешное слово - "баргузин"...
- Не думать же о рифме долго  - Тра-ля-ля-ля-ля ..рокового


Рецензии