Оголение

Интернет создал собой возможность
посмотреть различное кино.
Ощутить искусства полно сложность.
Не смотреть совковое говно.

Да, и современные шедевры.
От него не далеко ушли.
Не приятно, мало дразнят нервы.
Остроты отсутствует в них шип.

А ещё пытаемся на Оскар
переслать очередную чушь.
Не снимая яростно и броско.
Где ленивый веник-тихий муж.


Рецензии