Миражи

     Песня.
До сих пор мне твои шаги
За спиной моей чудятся.
И глаза, словно синь реки,
Всё никак не забудутся.
Я дыханьем твоим живу
И с тобой говорю во сне.
Я, наверно,с ума схожу,
Что же делать скажите мне?
Припев:
И  бывает, так бывает в этой жизни как на грех,
Что мы верим, что мы любим, но совсем, совсем не в тех.
От любви своей сгораем и ночами слёзы льём,
От неё мы умираем,но всегда её так ждём.

Как же с памяти мне стереть
Годы наших счастливых встреч?
Как забыть мне тебя суметь,
Как тобою  переболеть?
Зачем ты, злодейка-судьба,
Нас свела ночкой летнею.
От чего ж, ты мне врал всегда,
Про любовь безконечную?
Припев.
Словно явь - Мендельсона марш
И от счастья стучат сердца.
Только это обман, мираж-
Нет ни свадьбы и нет кольца.
Просто грёзами я живу
И с тобой говорю во сне.
Я, наверно, с ума схожу,
Что же делать скажите мне?
Припев.
2013 год.


Рецензии