Я продолжаюсь всем упрямством...

Мой ангел в розовой панамке,
По свету бродит спозаранку,
И чудотворит и творит,
И уставать мне не велит…

И с каждым внуком,  с каждой крошкой,
На сердце будто бы ладошка,
Голубит,  тормоша немножко,
Зовет куда-то в путь-дорожку…

Я продолжаюсь всем упрямством,
Всей легкостью непостоянства,
Остановиться не могу,
В сандалиях розовых бегу…


Рецензии