Капризное лето

  Песня.
Закапризничало лето,облаками занесло,
И серебряные нити мне ложатся на стекло.
Разметало парашюты одуванчиков в саду
И играет, и играет с ними ветер в чехарду.
 Припев:
А дождинки,а дождинки
Как  слёзы текут по щекам.
И грустинки,как пылинки,
Росинкой стекают к ногам.
И светлеет душа,
И становится  жизнь хороша!
И  становится жизнь хороша!

  Холст  берёзовою рощей закачался, задрожал.
И  сирень запорошила, бурей снежною кружа.
Непогода разгулялась, закружилось  всё кругом.
 И  вот-вот  салютом ярким разразится в небе гром.
Припев.
Травы вымокнув, поникли и притихла птичья трель.
Только дятел-работяга выключать не хочет дрель.
Раскапризничалось лето,солнца спрятало лучи.
Поскорее к поднебесью надо бы, найти ключи!
Припев.

13.05.2015года.


Рецензии