Опять перед чистым листом...

Опять перед чистым листом в беспокойном ожидании .
Кажется он знает обо мне больше чем я есть .
Ведь говорят вселенная расширяется, а значит ширь гораздо больше
как и этот лист уже замарался в черной кириллице
За окном ветер резкий и откровенный , чем и меня вызывает на откровенность
- не исповеди когда честен для жизни , но обмена смертельными ударами
в упоении , в шоке , в бесчувствии боли .
Тогда фразы становятся хлесткими , короткими - ловчей птицей выхватив суть
 в миг полного напряжения так что сам поражен и знаешь что это не ты
 - Ты ,которого знаешь ...
- Он курит сейчас на балконе вглядываясь в даль, рыская по сторонам
- чего бы украсть у обескровленного словами пространства.
 Который проснулся напевая цыганскую песенку , который не хочет видеть лица
 единственной женщины , потому что потом уже ничего...
- отсюда туманы ,влюбленность в дымы ,разврат в облаках .
Пойдет на работу и будет сжирать себя , что занят не тем ,
 ничего не предпримет И на утро будет долго глядеть ,
умоляя бумагу простить его словом .


Рецензии