***

   *      *     *

Сколько  друзей  и  весёлых  подруг
Было на нашем  совместном пути,
Сколько  было приятных услуг-
Только память их может най т.и
 
Сижу  в  беседке. Кругом  тишина,
Тучи, как прежде, плывут  на до мной,
Куда-то21  стремится, как прежде, река,
Зовёт непоседа меня за собой..21.05.2018г.


Рецензии