Пример для подражания

Есть у нас министров два десятка,
много обеспеченных людей,
Королева Англии с достатком
свадьбу провела, где сто идей.

Пусть сыночки, дочки у министров
свадьбы свои пышно проведут.
По примеру Англии рысисто
и России славу принесут.

Надо проводить  с достойной помпой.
Надо показать товар лицом.
Стихнут про Россию стоны, вопли,
олигарх предстанет молодцом.


Рецензии