Пограничный вальс

     Песня.
Тишина на заставе всегда,
Но это лишь только завеса
И откуда крадётся беда-
О том никому неизвестно.
Припев:
По государственной тропе, по пограничной
Идут ребята каждый раз в дозор привычно.
Они готовы день и ночь стоять на страже,
Чтоб на замке держать врата державы нашей.

Заступая на пост боевой,
Здесь эхом звучит  вдоль границы
Погранцов ритуал разводной,
Взмывающий в небо, как птицы.
Припев.
Им  в глаза  опасность глядит,
Их всюду она ожидает.
Только наш пограничник  не спит-
Он свято рубеж охраняет.
Припев.

2010 год.


Рецензии