Тест

Это тест на разрыв,
На раздор,
На спор,
На согласие и совет.
Наш случайно завязанный разговор
Растянулся на сотни лет.

Проходили эпохи,
И города
Обращались в песок и прах,
Мы учились молчать, не копя стыда,
Не нуждаясь в чужих словах.

На ладонях читали свои пути,
Не сошедшиеся в одном
Направлении.
Сколько не уходи,
Не найдёшь, что сказать потом.

Обернёшься.
Укрылось в чужих руках
То, что грело твою ладонь.
Невидимка в контактах и зеркалах,
Настоящий с самим собой.


Рецензии