Любовь с одноногой женщиной

(для русского Пентхауза)

Жизнь на танцплощадке весела
Там есть все, и груди есть, и ноги
Парни есть и девичьи тела
И у всех различные дороги

Это кто дорогою моей
Вдруг пошел - смотрю я и не верю
Это та, которая милей
Всех других, стройна, подобна зверю

Одинока в жизни и еще -
Однонога. Очи, как черешни
Понадето множество вещей
Как весной набито птиц в скворечник

Я немного с ней потанцевал
И пошли мы тихою тропинкой
По дороге все с нее снимал
И осталось только снять ботинки

Снял ботинки - и на сеновал
И, как мог, старался до рассвета
Что я только там не целовал
Что не трогал... Все - и то, и это

На рассвете вдаль она ушла
От меня к различным интересам
Уходила в утро, как была,
Лишь башмак поскрипывал протезом


Рецензии