Я помню солнце молодым и жгучим жеребенком...

Я помню солнце молодым и жгучим жеребенком .
Я был С отливом золотым и ноздри жаром мучил
Я прятал голову в снега вершин мигрень баюча
Я был горой ...У ледника учился мудрой боли ..
Грел спину югом, а в живот в пещеру страха прятал .
Я был пещерой одинок - не ел , не пил ,не плакал
Простер в долину руки я - Обнять ...Тебя не встретив
- я сердцем стал, ломаю дверь , Боюсь... в несчастный случай .


Рецензии