Я к тебе тороплюсь

               Памяти мамы Валентины Иосифовны.
Песня.
Я к тебе тороплюсь,
Чтобы с праздником, мама, поздравить!
Я тебе улыбнусь,
Чтоб могла ты душою расстаять.
Ты всегда для меня
Будешь солнечным лучиком света,
Ведь еще для тебя
Моя лучшая песня не спета.

Ах, как годы летят!
Ты уже поседела заметно.
Лишь глаза говорят,
Как  ты любишь меня беззаветно.
Ты всегда для меня
Будешь солнечным лучиком света,
Ведь еще для тебя
Моя лучшая песня не спета.

Как спешу я обнять
Тебя, мама, за хрупкие плечи!
Долгих лет пожелать
И, конечно, здоровья покрепче!
Ты всегда для меня
Будешь солнечным лучиком света,
Ведь еще для тебя
Моя лучшая песня не спета…
2008 год.


Рецензии