Лапта-ти, даду-даду!..

Лейся, лейся, моя песня!
Крик Души шальной моей!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!.. даже если
Мир не стал к тебе добрей…

Каждый Миг ждёшь только Чуда!..
Но бывает иногда:
Вдруг приснится Чудо-Юдо,
Что не снилось никогда…

Лишь тогда и встрепенёшься,
Весь в горячечном поту…
Сон пройдёт, слегка очнёшься,
Да поймёшь, что не в Аду…

И заснёшь, Душой развеясь,
А проснувшись, поутру,
Вновь мурлычешь песню, бреясь:
«Лапта-ти, даду-даду!..»

И Душа опять летает!
Нет счастливее меня!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!.. Ну, бывает,
Откровенным буду я…

Так что лейся, моя Песня,
В ожидании Чудес!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!.. даже если
Жизнь твоя – сплошной «замес»…

19.05.2018   С. Пирс


Рецензии
Просто прекрасный стих!!!! Прекрасного вам настроения и конечно позитива во все стихи!!!

Елена Семенова 5   28.11.2019 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю от души за Ваш такой добрый отклик!))) И Вам всего самого наилучшего, в том числе и в творчестве!)))) Берегите себя!)))

Сергей Пирс   29.11.2019 08:07   Заявить о нарушении