Запах детства

      Песня.
Облаком белым пионы цветут,
Запахом детства дразня.
Жили когда-то родители тут,
А ныне живу в нём  я.
Припев:
А годы летят и летят,
Превращая былое в дым.
Вот и я уже нянчу внучат,
А вчера ещё был молодым.

Здесь, как и прежде, висят образа
И фото мои на стене.
Жаль лишь, что в детство вернуться нельзя-
Оно только снится мне.
Припев.

Годы мои всё спешат  в никуда,
Мне стали седины к лицу.
Но запах тех лет с собой навсегда
Я в сердце своём пронесу.
Припев.

2010 год.


Рецензии