мир един

***



 Мир целостен, един и полон
и от того в нем есть все: -
начиная от низа и до верха,
от востока до запада,
от тьмы-до рассвета,
от мира-до войны,
от любви до ненависти,
от счастья - до горя,
от дня до ночи,
от жизни до смерти.
Ты и есть проявления этого мира
где без одного нет другого
Нет выбора между,
Есть данность того и другого,
Но в ней нет тебя,
Ты во всем и ни в чем
Но в сейчас.
Есть ли тогда разница
между рождением и смертью,
существуют ли границы
между днем и ночью
Ничего этого нет в сейчас...


12:00______________21.5.18


Рецензии