Там, где другие лица и глаза

Взгляни в последний раз в моих глаза...
Зачем бросаешь искорки украдкой...
Уж раз решил пуститься без оглядки
Туда, где ветер прямо в паруса...
Житейских трудностей с тобой не пережить,
Раз руки так безвольно опускаешь...
Кто знает, что еще ты испытаешь...
Старайся просто больше не любить!
Зачем напрасно пепелить сердца -
Ты же не станешь за мечту сражаться...
При выборе уйти или остаться
Ты убегаешь с меткой подлеца...
Не стану я кричать тебе "постой",
Удерживать или молить остаться...
Раз не уверен - лучше сдаться,
Нырнув в песок с холодной головой...
Пусть лгут тебе чужие голоса,
А я сказала то, что наболело...
Ты душу береги, чтоб не осиротела
Там, где другие лица и глаза...


Рецензии