Зачем вы лжёте, господа?

Зачем вы лжёте,господа,
Путь предлагая в никуда,
Коль ваши конкурсы,увы,
За счёт доверчивой паствы ?

Кто этого не понимает -
За манну это принимает.
Ну,получил ты статуэтку
За стихотворную конфетку:

А дальше что ? На полку ставишь !
Что стал велик - предполагаешь !
Достойный оппонент заглянет
И вмиг всё по местам расставит !
...
Тщеславию - предела нет !
На-кой оно тебе,поэт ?
Коль видишь в покупном - жюри,
То ты - слепец ! Поводыри

Тебя разденут и разуют.
Ибо:они тобой торгуют !
Иссякнут деньги - что тогда ?
Куда пришёл ты? В никуда !


21.05.2018


Рецензии