Бабушки-старушки

Сидят на лавочках старушки,
Судачат о соседях,о былом:
Кто как живет,куда идет,
К кому приходят гости.
Итак, вот целый день сидят,
Как будто бы на страже,
Все видят.
Обойти не можно их никак,
Кроме невидимки.






21 мая 2018 г.


Рецензии
Красивая картина повседневной жизни!

Светлана Иванова-Мищенко   23.05.2018 17:13     Заявить о нарушении