туман неНастей?

КОГДА МЫ?
СТРОИМ НАШУ ЖИЗНЬ!
НА С ПЛЕТЯХ' :
НАГОВОРАХ?
ИЛЬ УПРЕКАХ?
ЛИШЬ?
наводя туман не.Настей?
И КРАСИМ ЖИЗНЬ?
В ГЛАЗАХ ДРУГИХ?
ЛИШЬ В ЧЕРНЫХ,
ОДНИХ КРАСКАХ?
ТО ПОЧЕМУ ТО?
ТАК БЕСПЕЧНО ПОЛАГАЕМ?
ЧТО ЭТО В ЖИЗНИ ЭТОЙ!
КАК НИБУДь?
АВОСЬ? И ПОМОГАЕТ?
ТО НАДО ПОМНИТЬ!~ ЧТО:
ТАК В ГАЗАХ ДРУГИХ
ДОСТОИНСТВО<.>СВОЁ ЖЕ!
БЕЗ.ВОЗВРАТНо!
ВОТ ТАК ВОТ:
ТОЛЬКО И ТЕРЯЮТ!
А ПОСЛЕ:
ЖИВЯ В МУКАХ?
СЕБЯ И УПРЕКАЮТ!
ВЕДЬ ИМЕННО!
ТАКИХ ДЕЛЬЦОВ!
ОБЫЧНО ИЗБЕГАЮТ!

...{J@nyk@}...


P.S.:

С ПЛЕТЯ:
Рельсовозный состав — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рельсовозный_состав
Рельсовозный состав —<?>
специальный поезд для транспортировки
и разгрузки рельсовых плетей
применяемый на железных
дорогах при укладке и >.!{^¶.}(0){#}<<%>>.


Рецензии