***

Снова неопределенность…
Жизнь дала какой-то сбой.
И исчезли:
Окрыленность,
Любование собой.

И на время захотелось
Все забросить
И уйти.
И уже не видно, что-то,
Окончания пути.

Все не так, как ожидалось,
И сомненья правят бал.
И уже без сожаленья
Предаешь свой идеал.


Рецензии