Нет конца

Родила любимому
его кровинку –
потеснее сдвинулись
сердец половинки,
уступив местечко
нашей крошке.
Стучит сердечко
не понемножку –
по часам, по минутам
растёт счастье.
Что нам беды, смуты,
дожди, ненастья,
если нет в жизни
конца –
лишь начало.
О конце мысли
любовь развенчала!


Рецензии