Еще немного и выпитый кофе заговорит...

Еще немного и выпитый кофе заговорит
и может подарит строчку, близкую к совершенству...
Ты вкусно оближешься, ощущая ее в себе
солнечной легкостью утра после ночного ливня
когда кажется, что и всякая мелочь мира улыбается щурясь от света .
И ты окажешься в Италии, босоножки раскачивая в руке
на крючке пальца.. в васильковом платье, с распущенными волосами
 абсолютно свободная как флиртующий с ними ветер ...
без каких либо планов на ближайшее время - раскрытая всеми глубинами
 так , что тело непроизвольно готово обнять первого встречного ,
дерево , воздух с привкусом апельсина и мяты ,
клоуна изображающего античную статую ,
шарманщика и его обезьянку и завертеться,
 глядя в такое же небо тотального Да...
На перекрестке свернешь направо или налево, прекрасно заблудишься,
вернешься  другая и мы познакомимся .


Рецензии