Душа в душу дышать

***
Душа в душу дышать.
Смешивая гуашь глаз, в поцелуе
губ затеряться. Тень в тень заночуем
в однушке душ, шурша.

Белья шелест, что штиль.
Пленниками мир друг друга шлифуем:
грубо, больно, нежно.
Шторм! Волнообразно кочуем.
Покой счастья нашли.

Ночью в мае не спать.
В чаще бесконечных чувств страсть учащенно
слушать с лучшей лучшее.
Шорохи и штрихи душ, дум влюбленно.
Ощущать, что ты та.

Ты та.

В стихах, в жизни горишь!
С меня снимаешь жесть, гвоздь грусти уставшей.
Меняешь, меняясь вся  мая пташка.
Журча счастьем в ночи.

Душа в душу дышать,
ощущая, что ты та.

Ты та.
Та.


Рецензии