Счастье есть

В нашем мире не утихают страсти,
Ты в своё окошко посмотри.
Спрашиваешь:"Ну где же моё счастье,?"
Оно рядом,у тебя внутри.

Улыбайся и не злись напрасно.
Полюби весь мир-к тебе придёт любовь.
Всегда помни:наша жизнь прекрасна,
Даже если ноги сбиты в кровь.

Мудрым будь,всегда иди вперёд.
С легкостью обиды все прости,
Растопи в холодных людях лёд,
И они помогут на пути.

Счастье есть,ты сердце лишь открой,
Там любовь. Не бойся,посмотри!
Наслаждайся мира красотой.
Счастье есть-оно у нас внутри.


Рецензии