17 апреля 2018

Ты просто прекрасен,
когда смотришь в мои глаза
Пусть и случайно, пусть ненароком,
Но смотришь всегда...

Они так прекрасны, такие большие
И самые добрые в мире глаза
Меня пробивает твой взгляд будто током
От счастья я словно несусь в небеса..


Рецензии