водка

волнуясь в магазин вхожу
я водку там сейчас ищу
хожу,хожу,хожу,хожу,
но водки я не нахожу
хотел спросить у продавца
...передо мной стоит овца
я говорю ей водка где?
она в ответ мне мме, да мее..))


Рецензии