Мысли...

Бродить в одиночку по свету, искать интересные места для своего местопровождения это конечно всегда здорово и заманчиво,ну а в особенности когда в твоих ушах играет твоя любимая музыка...

И вот ты идёшь и идёшь вперёд, не обращая внимания ни на что. И в твоей голове кажется,что уже не осталось свободного уголка для каких-либо особенных воспоминаний, которые были когда- то очень важны для тебя.

Но вот ты переступаешь бордюр до боли знакомой территории,осматриваешься так, делаешь выводы...
Где-то с болью,ну а где-то с улыбкой...
И вот ты стоишь, смотришь и думаешь: "А правильно ли я поступила или поступала тогда? Для чего я здесь стою опять, почему ноги привели меня именно сюда? Что я здесь забыла? Нужно ли моё присутствие сейчас этому или иному человеку? Действительно ли эти личности соскучились по мне? А может очередной развод или шутка? Да вроде не совсем звери,но обидеть могут,а что ещё хуже обмануть или подставить!!!"

И вот тут начинается борьба между самим собой. Выбор уйти или остаться? И вот решил ты остаться,а твоё внутреннее эго тебя сверлит и сверлит,мол, какого черта тебе здесь нужно, тут уже и без тебя нормально жизнь устроили,и неважно что вас тогда либо сейчас связывает воедино.
Тебя обманули,а может и предали,и причём ни один раз. А ты вот сидишь сейчас и мило улыбаешься обидчику... Да, нити хоть и тонкие,но остаются,из которых можно свить шикарнейшую марионетку. Кому- то на руку,а кому-то больно...

И вот тут не понятно , любовь это или всё же дурацкая привычка... Расставаться и сходиться вновь для любовных утех. Взаимовыгода так сказать...а где любовь тогда??? А нет её... Потому что совсем скоро у кого-то из двоих появится что-то или кто-то новое...и опять до свидания и до новых встреч....


Рецензии