Души тепло

Вновь снег идёт, который день,
Теперь уж майские метели,
Скрывает всё сугробов сень,
Хоть мы весны очень хотели.
Хранимых тепло своих сердец,
Косясь на холод батареи,
И ждём когда же наконец,
Природа все же подобреет.
А нужно не беречь его,
А поделиться с тем скем можешь,
Приумножать души тепло,
Которым миру ты поможешь.
Давай откроем же сердца,
Из них весну пустив на волю,
Пусть не согреем до конца,
Но мы начнём процесс с тобою.
И люди чувствуя ВЕСНУ,
И глядя как всё получилось,
Поймут зачем и почему,
Души тепло вдруг в мир полилось.


Рецензии