Внутреннее дело и внутренний путь

То расстояние, которое ты проходишь в пространстве своего внутреннего мира. Та невидимая для чужого глаза дорога твоего намерения, которая существует только пространстве выбора твоего  ЦнЯ. Тот луч света, который способен прорезать темноту, чтобы объединить твоё физическое тело с энергетическим коконом  твоего Целенаправляющего Я.


Рецензии