Твоё сердце-твой маяк

Сирень. Кофейня. Май. Однажды
Ты пролистаешь страх сомнений.
В одну из рек не входят дважды,
Чтобы прожить без сожалений.

Под ливнем. Зонт. Босые ноги.
Куда сбежать? Там снова мысли.
Пересекаются дороги,
Вагоны,рельсы,даты,числа.

Как лучше сделать?Кто-то знает?
Но для решений сжат кулак,
Там впереди огонь мелькает,
Ведь твоё сердце- твой маяк.


Рецензии