Путь к мечте

Не торопись,и каждый шаг осмысленно ступая,
Не устрашат пусть тебя ухабы на пути.
Мы все оплошности неизбежно совершаем,
Пытаясь суть знаний за собою увести,

Задумайся,притормози,да не завязнут ноги,
В трясине будних, скучных дней.
Мечтою птицу отпусти жди от нее подмоги,
Зальется песней сладкой у входа к сказки на пороге.

И будет чуждо все,слегка смешить,
Та робость что телом овладела.
Мы развиваемся,пока нам есть куда спешить,
На ошибках учимся,и нет учениям предела.


Рецензии