Предсказание

Что ждет тебя, когда родишься?
Любовь, забота, смех, восторг,
Семья, учеба и работа,
Неблагодарность, секс и долг,
Друзья, надежды и паденья,
Победы, грусть и пустота…

Что будет после пустоты?
Душа оставит твое тело,
И улетит куда-то вдаль,
С собою взяв земное бремя.

Что будет здесь после меня?
Все будет так, как было прежде,
И только память жизнь любя,
Оставит след, или исчезнет,
В сердцах потомков не найдя,
Частичку твоего тепла…


Рецензии
Все правильно

Ната Звонка   14.08.2018 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.