Не переоценивай себя

Не переоценивай себя
Я ведь откажусь от тебя так,
Будто никогда и не было тебя
Я лёгкий бриз, а ты сквозняк

Жаль, друг друга так и не узнали
На энтузиазме отыграли
И надежд не оправдали ожидания
Потерпела крах наша кампа;ния

Время шло, а мы все отдалялись
И хотя друг другу улыбались
Спичка медленно до тла сгорела
Вредная привычка - затяжное дело

Я любила виски - ты коньяк
Я домой спешила - ты в кабак
Ты хотел играть , я обнимать
Вместе одиноко даже ночевать...

Мы шли рядом разными шагами
Я одна в поход иду
А Ты с кентами
Я попутный ветер, ты цунами

Вообщем, не смотри, что я скучаю
Вредная привычка- затяжное дело
Я себе уже билет на Кипр купила
А потом сожгу постель и одеяло


Рецензии