***

Пытаешься рукой, в постели, рядом.
Проснувшись утром на рассвете,
Её найти хотя бы взглядом -
Ту самую прекрасную на свете.

Закрыв глаза, представив взгляд,
Немного вспомнив о любви,
Внутри проносится разряд
Он будит эндорфин в крови.

Остался образ лишь на фото,
Ты от него, как прежде, пьян.
Пытаешься произнести ей что-то,
Но голос больше твой не зван.

Не будет больше рук прикосновений,
Вкус спелых губ давно забыт
Не слышно больше откровений -
Это конец и путь назад закрыт.


Рецензии