Действие

Пролетают мгновения,
Задевая нервы;
Не меняю мнение
По прихоти каждой стервы.
Не меняюсь когда
Неприятность ждёт,
Случилась беда
Или ступаю на тонкий лёд.
В напряжения час
Душа и тело- гранит,
Так было уже не раз
И почти ничего не болит.
И хотя бесконечно устал,
Но тревожит больше покой:
В нём немало нервов порвал
Стать пытаясь самим собой.


Рецензии