Едем в Градницы

Больше сердце тоской не мается,
Снова радость моя со мной.
Едем в Градницы,
Едем в Градницы!
Не куда-нибудь, а домой!

Успокойся, душа-изгнанница.
В синей комнате полумрак.
Едем в Градницы,
Снова в Градницы!
И любая печаль – пустяк!

А дорога полями тянется.
Тихим пением – шорох шин.
Каждый раз, навещая Градницы,
Оставляю здесь часть души.

Здесь и камни, и стены памятны.
Зарифмован деревьев шум.
Подтолкните усталый маятник –
Я на родину так спешу!

Всё наладится, всё исправится.
Грусть останется за спиной.
Едем в Градницы,
Едем в Градницы.
Не куда-нибудь, а домой!


Рецензии