Быть мелочным

Быть мелочным. Копейками души
прикрыть дыру, зияющую плотью.
И как бы мир казался нерушим,
но в нем всегда достаточно лохмотьев,
запачканных остатками кровей,
слезами залитых, с добавкой горькой ртути,
по мнению обеспеченных людей,
не содержащих ценности и сути.


Рецензии