Хочу проснуться с чувством на устах

Хочу проснуться с чувством на устах,
С улыбкой милой и счастливым взглядом.
Зажечь огонь в измученых глазах
И просто оказаться с тобой рядом.

Слегка коснуться пальцами руки,
 Твоей щеки и губ твоих горячих.
Услышав сердца стук в твоей груди
Свою любовь ты от меня не спрячешь.

 Два пульса закипят и лишь ладонь
Сожмёт запястье, тут же рухнут стены.
Когда сердца забьются в унисон
Две половинки снова станут целым.


Рецензии