Свой праздник

 

У каждого свой праздник
под время хмельной пляски
Не важно какой проказник
обрушит венец сказки.

У каждого своя  радость
и мера благих дерзаний...
Когда наступает слабость,
под зов глубины терзаний

У каждого свои взгляды
на сон под своей луной,
мистерий немых обряды,
где  душу сжигает зной.

У каждого своя вера
Среди многоликих вер,
И совести, для примера,
Из всех оголённых мер.

Не верит душа в победу
Бессмертности внешних сил
Но рада  надежды следу,
по жизни пока колесил...
 
21.05.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.