То, что сейчас происходит в Лесном...

То, что сейчас происходит в Лесном,
Даже тушить не пытаясь,
Будет гореть негасимым огнём,
В пламени всех пожирая -

Всех равнодушных и слабых людей,
Что там Содом и Гоморра!
Время с землею Лесной без затей
Скоро сравняет, бесспорно.

Этот упущен огонь навсегда,
И, заклеймённый позором,
Слабый поймёт, как едина беда
Перед всевидящим взором.

Местных осталось - всего ничего!
Пришлые судят и гадят.
Им безразлична судьба моего
Бывшего наукограда.

Лесной, 2017г


Рецензии