О, сон мой!..

Озерце утра заливало землю!..
Несло в цветы прохладную росу!..
И, словно медом разливалось, млея,
Златое солнце в сказочном лесу!!!

И я сроднилась, будто с этой сказкой!..
И я прошла неведомой тропой!..
Лишь только, чтоб остаться Синеглазкой!..
Лишь только, чтоб увидеться с тобой!!!

О, сон мой, сон чудесный, несказанный!..
О, нежный друг, откликнись, отзовись!..
О, мой царевич - Солнышко мой званный!..
Вернись в мой сон! Иль в жизнь мою явись!!!


Рецензии