Опять про то, что было, было

«…Опять про то, что было, было –
Не надо… Просто уходи.
Себя в тебе я отпустила,
Но ты про это… промолчи.»
                ________

И я в ответ не расскажу,
О чём про нас сейчас молчу,
И что возможно нам встречаться…
– В чём смысл навечно расставаться?

В кронах берёз бледная нежность,
И безмятежность, и слова…
А на висках заметней снежность:
Что было – было навсегда!


Рецензии