Нам, без любви не прожить

Притяжение душ…
И  один такт влюблённых сердец, на двоих...
Разве, в жизни такое бывает,
То, что нет у других?

Один вздох…
Затаив дыхание, вслушаться в тишину ночи,
Только в  жизни  влюблённых,  такое бывает,
Когда сердце поёт от любви.

У любви, бывают границы?
 Для любви расстояний нет…
 Если  сердце твоё, хочет в такт,  с   другим   биться,
То для встречи такой, ничего невозможного нет,

Берегите любовь…
И дыханьем своим, согревайте  её,  в дни ненастья,
Этот шанс,  выпадает, конечно, не всем,
Ведь  любить, такое великое счастье!
И мелодию сердца услышать, дано нам не всем.


Рецензии