Моя проклятая Самара

Моя "проклятая Самара",
Привокзальные кабаки.
Среди пьяного шума и гама,
Здесь писал и читал Вам стихи.
Здесь свою отдал в рабство душу,
И, Дурак, был надежде рад...
Моя "Проклятая Самара"
И живым мне ль уйти назад....
Средь воров и гулящих женщин,
Я -"почти что",но все-же не свой...
И тонул я в твоих глазищах
Божий храм обходя стороной...
Ах, шумит привокзальная площадь,
И бомжу средь других бомжей
Кто-то кинет мне подаяние
Сожалея душе моей....
Моя "проклятая Самара" -
Личный мой "Содом и Гомор",
Мне б бежать от тебя Без огляда,
Но решил :твоим стану столпом...
Без суда осужден на погибель,
Ну так что ж, я того заслужил...
Моя "проклятая Самара"
Я тебя навсегда полюбил


Рецензии
Да, Самара, она такая, разная...Главное, её невозможно не любить...
Спасибо за искренность чувств и ассоциаций!
Успехов и вдохновения Вам, Андрей, во всём!

Ирина Голыгина   16.07.2021 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Добра!!!

Зубрицкий Андрей   16.07.2021 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.