Ветер

Ветер, не тронь мою душу,
Оставь же в покое её.
Ведь я тебе больше не нужен,
Трепай на веревках бельё.

Сердце щемит и рыдает,
Громко от боли скулит.
Мой организм умирает,
Тебя ощутить мне велит.

Я б разогнался и прыгнул
Вниз головой в глубину.
Чтоб покорить твое сердце,
Так как тобой лишь живу.

Факел возьму олимпийский,
Им я огонь разведу,
Чтоб человек очень близкий
Не заблудился во тьму.

Ветер, не тронь моё пламя.
Можешь разжечь лишь его,
А потушить не пытайся,
Горит очень сильно оно!

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии