21. 05. 18

Я знаю, что все это глупости,
Но просто в конце концов
Я так обожаю при встрече
Смотреть на твое лицо.
На то, как неровны черточки,
На истину и обман,
Который дней пять назад вечером
Придумала я сама.
И слушать, и пить до капельки
Такую живую речь.
Да ты продолжай, и давай ещё!
Не надо меня беречь.
Хлопочут твои ресницы.
И цвет меняют глаза.
А в них отражаются лица,
И лопнула красным слеза.
Которую видел кто-то.
Но только, конечно, не я.
Возможно чья-то подушка,
А может твоя семья.
Я слушаю , вижу, читаю.
И все, что даешь, ловлю.
Тону, не спасаюсь, не каюсь.
Но так, как она, не люблю.


Рецензии