Любовь и звезды

Любовь не меркнет, меркнут звезды, -
Я это понял уж давно.
И что в моей душе морозы,
Тебе, родная, все равно.

Я больше чувства не питаю
К тебе, родимая, поверь.
И все любовные признанья,
Стучатся, но не в твою дверь.

Я полюбил, ты извини меня, другую.
В душе проснулись чувства только к ней.
И как бы все не выглядело грустно,
Тебе уж не вернуть меня теперь.

И лишь она мой эталон и муза покровитель,
Я только ей подвластен, я словно ее раб.
И можешь уже ты не мучатся, как раньше,
Твой шанс упущен, я не в твоих руках.

Она при чаровала меня взглядом,
Своей невинной, девственной душей,
Красою Афродиты, станом Дарьи,
Свисающей, до пояса косой.

Я вспоминаю часто наши встречи,
Прогулки под небесной пеленой.
И не забуду тот счастливый вечер,
Когда поцеловались мы с тобой.

Ну, это уже пройдено, забыто,
И больше не вернется никогда.
И словно у разбитого корыта,
Оставил я без помощи тебя.

Звезды лишь беспомощно мерцают, -
Следя за всеми на земле.
Со временем плавно догорают -
Срываются в небесной тьме.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии