Очаровала

Железные трубы. Каменные стены,
Прохладная погода с привкусом измены.
Ветер переменный дует в спину мне-
Навивая мысли, мысли о тебе.

Проведенные ночи, проведенные дни
Снова и снова тревожат мои сны.
Твой запах, вкус и этот красный цвет-
Запрещает в эту ночь сказать тебе «НЕТ».

Что за бред? Я хочу найти ответ.
Зачем и почему меня манит этот цвет?
Он притягивает магнитом, словно манит изнутри.
Я всматриваюсь во тьму, взрываюсь на счет «ТРИ».

Мой рассудок улетает, покидает мое тело,
Мои мысли о тебе: «Скажи, ты этого хотела?»
Я возмущен, возмущен до беспредела,
На асфальте выцарапаю три слова белым мелом.

«Хочу, хочу к тебе»,- пролетает в голове,
но ты снова испаряешься, ты таешь во мгле.
Мой рассудок опустел, и с этого дня-
К тебе я страстью прикипел, страстью дикого огня.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии